又多了一個用系統傢俱打造和室的理由

關於和室和臥榻,有的人喜歡,有的人不喜歡,但和室和臥榻的特點就是收納強大,能夠收納許多物品,其實除了收納之外,與不同的組合搭配,還能提升其功能和用途。

最近和室和臥榻很熱門都是用系統家具來做,今天就來給您用系統櫃的方式來做和室和臥榻的理由吧!

防潮力UPUP

以前和室最為人詬病的是很潮濕,容易發霉長蟲,但是用系統傢俱來做的話,用的是防潮板材,防潮力比以前木作的方式升級。

一室兩用,是臥房也是書房

如今在市區房價居高不下的年代,小坪數的房子是很多人的首選,為了更合理的利用有限空間,一室兩用是很常見的,例如:臥房和書房並用的空間,用系統傢俱可以很輕鬆打造,且價錢絕對比木作便宜。

臥榻變身多功衣櫃、書櫃

臥榻,收納能力無庸置疑,上方再搭配一個書櫃或是衣櫃,瞬間收納能力又更加升級。

和室和臥榻早期是比較日式的風格,但利用系統傢俱不同顏色板材搭配,現代風、北歐風、奢華風都能輕鬆打造。

系統傢俱不再是死板板的規格化了,客製化收納設計,更是符合現今生活機能的需求,樂家提供完善的系統傢俱的規劃,歡迎來跟樂家討論,一起來打造您的生活居家。