超過十年的堅持,樂家幫您解決居家裝修大小事

辦公規劃

各式OA辦公設備、屏風、會議桌、主管桌、會議桌椅….。樂家配有不同工種裝修師傅,以價格實在,認真服務的態度達成所託。

系統傢俱

系統傢俱自營工廠,從設計、繪圖、生產、組裝,貼心的售後服務。圓滿客戶成家的夢想,樂家已深耕超過10年,不但堅持帶給大家「安全、健康」的居家環境,也盡力實現您心中理想的居家環境。

室內裝修

新屋裝潢到老屋翻新,專業施工團隊一條龍服務,量身打造溫馨家居。 專業設計師、身經百戰的施工團隊報價詳細,是您居家的最佳選擇。

系統傢俱的

4大優點

01

使用低甲醛健康板材

02

透過事前丈量、工廠製造,現場施工期就可以有效變短

03

價格比木作便宜很多

04

搬家時可拆除搬遷

輕裝修的第一選擇

善用系統櫃

系統櫃不只便宜,還可以針對您的生活需求量身打造,依照格局調整設計,畸零空間也能完美利用。


簡易又有型的天花板

裝潢天花板不僅能包管包線、隱化梁柱的壓迫感,還能做崁燈照明功用,如預算有限也能部分包管半裸露的方式搭配軌道燈,也能很有型。


超耐磨木地板

相對於鋪磚的複雜施工,超耐磨木地板,舊式輕裝修的好選擇,價格便宜外,色樣選擇多,也能達到對石材、木材擬真的效果。