樂家系統傢俱

於2006年成立至今,主要營業項目為系統傢俱、室內裝修、工程設計規劃、施工。並於2012年設置系統傢俱工廠,樂家秉持著專業、穩健、創新及服務為宗旨,並致力於新設計與工法之開發,深信透過團隊合作,提高生產效率,完善的服務態度,達到顧客與公司雙贏局面。


十多年來堅持做好一件事

『好還要更好-是樂家始終堅持前進的方向。』


樂家從事裝修工程與自設系統櫥櫃生產工廠,生產主力產品為客製化的系統櫥櫃,並且秉持著『創意、專業、環保、服務』四大理念及『精益求精、樂觀進取』二大精神,將您有限的空間/預算經專業創新設計規劃出安全、多元、便利的起居環境並創造出無限的可能

♦豐富的裝修規劃經驗

從預售屋的客變規劃、新成屋的情境設計、中古屋的翻新整合,甚或是大型公共工程,我們皆能依不同需求提供最佳建議。

♦一條龍的系統傢俱


系統傢俱不再只是系統化的組合,藉由事情彈性靈活的設計,呈現適當的空間規劃,在簡潔的硬體設計中,深入配合居住者的需求安排與生活型態。

樂家從工廠到現場串聯成為你安穩交付的支撐。


為家人挑選最好的材質,樂家最知道


樂家系統傢俱可以依居家生活空間量身訂做,充分利用每吋空間,增加空間利用效率和收納靈活度,提供更多收納空間。也可以隨著使用者的生活方式、空間機能、家庭成員、預算多寡等因素,任意拆卸、重組、擴充和搬移。比起木作施工或是傳統的活動傢俱,多了更多使用上的彈性。

美好的居家環境,讓樂家為你打造。